Agência Internacional de Testes diz que foi detetada a presença de um esteroide anabolizante em Lidiia Hunko.

09:24 - 18/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pequim'2022

A Agência Internacional de Testes anunciou esta sexta-feira que a atleta ucraniana Lidiia Hunko testou positivo a um esteroide anabolizante nos Jogos Olímpicos de Inverno Pequim'2022.

De acordo com o organismo, o resultado foi apurado após a competição de bobsleigh, na segunda-feira, na qual Lidiia Hunko terminou em 20.º lugar.

A ucraniana é a terceira atleta a testar positivo para doping nesta competição olímpica e a segunda da Ucrânia, depois da esquiadora de fundo Valnetyna Kaminska. O outro caso foi o da russa Kamila Valieva. Em todas estas situações foi detetada a presença de um esteroide.