Milan vence Fiorentina em 'jogo de loucos' e deixa Juventus mais longe

Diogo Dalot foi titular, Rafael Leão ficou de fora devido a lesão.

18:56 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan sofreu mas venceu, este domingo, na visita à Fiorentina (3-2), em jogo da 28.ª jornada da Serie A. Num jogo de loucos, Diogo Dalot foi titular, ao passo que Rafael Leão ficou de fora devido a lesão, e ajudou a equipa de Milão a afastar-se da Juventus, equipa que perdeu horas antes na receção ao Benevento (0-1).

Zlatan Ibrahimovic abriu as contas logo aos dez minutos, mas Pulgar respondeu passados outros sete. O empate manteve-se até ao intervalo e só na segunda parte surgiram os restantes golos da tarde.

Frank Ribéry colocou a Fioretina na frente do marcador, aos 51 minutos, mas o AC Milan deu a volta. Brahim Díaz empatou seis minutos depois e Hakan Calhanoglu consumou a reviravolta aos 73'.

Com este triunfo, o AC Milan consolida o segundo lugar, com 59 pontos, afasta-se da Juventus, que tem menos quatro pontos, e fica a seis do líder Inter que, porém, tem menos um jogo disputado. Por seu turno, a Fiorentina mantém-se no 14.º posto com 29 pontos amealhados.