• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Benfica é a primeira equipa apurada para as 'meias' dos playoffs

Encarnados derrotam o Elétrico e continuam na luta pelo título de campeões nacionais de futsal.

21:02 - 15/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica tornou-se, ao início da noite desta quarta-feira, na primeira equipa apurada para as meias finais dos playoffs de apuramento de campeão, graças ao triunfo conquistado na receção ao Elétrico, por 4-3, depois da vitória 'fora de portas', por 3-5.

A equipa de Ponte de Sor até foi a primeira a fazer a festa, no Pavilhão da Luz, graças a um golo da autoria de Simi Saiotti, logo ao nono minuto de jogo. No entanto, a 'cambalhota' acabaria por surgir ainda antes do apito para o intervalo, na sequências dos remates certeiros de Higor de Souza e Rocha.

Os visitantes recusaram, ainda assim, 'atirar a toalha ao chão', e, já aos 32 minutos, repuseram a igualdade, à 'boleia' de Garrincha. Edmilson Kutchy e Gonçalo Sobral provocaram uma nova reviravolta, e Ferrugem selou o resultado final.

Em competição, recorde-se, prosseguem, ainda, Torreense, Sporting, Caxinas Poça Barca, Sporting de Braga, Ferreira do Zêzere e Leões de Porto Salvo.