• 18 MAIO 2024

Tomané aproxima sérvios da Champions. PAOK, de Abel, também já 'cheira'

Dupla portuguesa carimbou, esta terça-feira, o apuramento para a terceira pré-eliminatória da prova milionária

20:53 - 25/08/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O PAOK, equipa orientada pelo treinador português Abel Ferreira, colocou-se, esta terça-feira, um passo mais perto da tão ambicionada presença na Liga dos Campeões, ao apurar-se para a terceira pré-eliminatória, graças ao triunfo sobre o Besiktas, por 3-1.

A festa do conjunto grego começou a desenhar-se bem cedo, logo aos sete minutos de jogo, graças ao golo de Christos Tzolis, avançado de apenas 18 anos que, apenas 17 minutos depois, voltaria a fazer o gosto ao pé.

À passagem da meia-gora de jogo, o ex-Vitória FC Dimitris Pelkas dilatou a vantagem do conjunto de Salónia. Ainda antes do intervalo, houve tempo para Cyle Larin reduzir para os turcos, mas a reação não provocou danos de maior.

Tomané foi 'herói'

Ao mesmo tempo, na Albânia, também houve direito a festejos com 'sotaque' português, uma vez que o Estrela Vermelha também carimbou o passaporte para a próxima fase da prova milionária, ao derrotar o Tirana, por 1-0.

Tomané, que cumpre a segunda temporada no conjunto sérvio após ter sido contratado ao Tondela, não só foi titular, como marcou, inclusive, aos 61 minutos, o golo que selou o resultado final.

PAOK e Estrela Vermelha têm, assim, apuramento garantido para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, que se disputa nos dias 15 e 16 de setembro. Quanto ao sorteio - na qual o Benfica também estará representado - está agendado para a próxima segunda-feira.