Félix da Costa, Tiago Monteiro e Albuquerque correram na Eleven Sports

Virtual Race of Portugal foi transmitida em direto no Youtube oficial da Eleven Sports.

17:28 - 22/03/20 por Ruben Valente

Desporto Eleven Sports

A Eleven Sports transmitiu este domingo à tarde uma animada corrida de simulador com vários pilotos profissionais. Foram vários os especialistas em eSports, mas entre os 30 participantes destacaram-se os pilotos da ‘vida real’ Tiago Monteiro, António Félix da Costa e Filipe Albuquerque.

Nesta ‘Virtual Race of Portugal’, transmitida no canal de Youtube da Eleven Sports, todos os pilotos utilizaram o mesmo carro – Porsche 911 GT3 CUP – e o circuito foi o bem conhecido Autódromo do Estoril.

Com os comentários dos jornalistas Óscar Góis e João Carlos Costa, que acompanham habitualmente a Formula 1 na Eleven Sports, esta corrida foi repleta de emoção, mas feita no conforto de casa, como mandam as regras nesta altura face à pandemia mundial com a qual estamos a lutar.

Na primeira corrida realizada, Pedro Costa foi o piloto vencedor, sendo que o pódio ficou completo com Nuno Rafael Pinto (2.º) e Rafael Lobato (3.º). Félix da Costa foi 10.º, Filipe Albuquerque 17.º e Tiago Monteiro 29.º.

Quanto à segunda corrida, que foi mais longa, João Pitães subiu ao lugar mais alto do pódio, acompanhado por Nuno Rafel Pinto (2.º) e Rafael Lobato (3.º). Quanto aos pilotos ‘reais’, a sorte não teve do lado deles: Tiago Monteiro foi 18.º, Félix da Costa 24.º e Filipe Albuquerque ficou-se pela 30.ª e última posição.