• 19 MAIO 2024
21º
MIN 12º MÁX 21º

Rui Vitória conquista Supertaça da Arábia Saudita

Al-Nassr esteve a perder, conseguiu o empate, e levou a melhor na marcação de grandes penalidades.

19:32 - 04/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Supertaça

Mais uma conquista de Rui Vitória na Arábia Saudita. Depois de vencer o campeonato, O Al-Nassr, treinado pelo técnico português, venceu este sábado a Supertaça frente ao Al-Taawon, na marcação de grandes penalidades. Um empate no tempo regulamentar (1-1) obrigou a que o jogo fosse decidido nos penáltis e foi a equipa de Rui Vitória a sorrir no final.

Mas se a festa foi do treinador luso no final, no início as coisas não estavam a correr de feição ao Al-Nassr. O Al-Taawon, que recentemente despediu o treinador português Paulo Sérgio, adiantou-se no marcador aos 18 minutos. Tawamba cabeceou para o fundo das redes após assistência de Héldon - lembra-se do ex-Sporting e Rio Ave? É esse mesmo.

Apesar do tento sofrido, o Al-Nassr de Rui Vitória não baixou os braços e chegou ao empate ao minuto 58. Hamdallah driblou um defesa adversário, seguiu para a baliza e não perdoou.

Estava feito o empate e devolvida a esperança à equipa treinada pelo ex-treinador do Benfica. O Al-Nassr ainda podia ter feito o 2-1 antes do apito final, mas o poste quis que o jogo fosse desempatado nas grandes penalidades. Ricardo Machado e Al Absi falharam para o Al-Taawon e o Al-Nassr conquistou a tão desejada Supertaça.