Cancelo assiste, Icardi brilha e Inter 'arrasa' Sampdoria

Avançado argentino marcou quatro dos cinco golos assinados pelo conjunto nerazzurri no estádio Luigi Ferraris.

13:23 - 18/03/18 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Serie A

O Inter de Milão igualou, este domingo, a sua mais ‘gorda’ vitória da temporada, ao golear na visita à Sampdoria, por 5-0.

João Cancelo foi aposta a titular de Luciano Spalletti e foi dos seus pés que nasceu a jogada do primeiro golo da tarde. Aos 26 minutos, cruzou para a grande área, onde apareceu Ivan Perisic a desviar para o fundo das redes à guarda de Viviano.

Logo depois, Mauro Icardi, marcou dois golos no espaço de dois minutos. O primeiro, de grande penalidade, e o segundo, numa jogada de insistência.

Mas o internacional argentino não ficou satisfeito com o ‘bis’. Ainda antes do intervalo completou o hat-trick e, já na segunda parte, chegou mesmo ao póquer.

Com este triunfo, o Inter de Milão ultrapassa a Lazio e ascende ao quarto lugar da Serie A. Já a Sampdoria, permanece no sétimo lugar e arrisca ficar ainda mais distante do AC Milan, que, ainda este domingo, recebe o Chievo.