• 17 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Talisca supera Cristiano Ronaldo e vence prémio na Champions asiática

Ex-Benfica viu um dos seus dois golos apontados ao Istiklol ser nomeado como o melhor da ronda.

17:52 - 15/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Al Nassr

O golaço de Anderson Talisca apontado no triunfo do Al Nassr frente ao Istiklol (3-1), no passado dia 2 de outubrto, foi eleito o melhor da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática, superando a concorrência de Cristiano Ronaldo.

O ex-Benfica bisou na vitória da equipa de Luís Castro, com golos aos 72 e 77 minutos, tendo este último sido um dos eleitos para a corrida pelo melhor lance da ronda.

Antes dos festejos do brasileiro, também Cristiano Ronaldo tinha feito o gosto ao pé, naquela que foi a sua estreia a marcar na Champions da Ásia, quando rubricou o empate no encontro aos 66 minutos, num lance de insistência.

Recorde-se que Talisca já leva 11 golos pelos vice-campeões da Arábia Saudita na presente temporada, enquanto o internacional português conta com o registo de 17 remates certeiros.

Pode ver o melhor golo da jornada da prova aqui.