• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Diogo Jota de 'pé quente'. Liverpool passa teste europeu sem dificuldade

Internacional português terminou com as dúvidas no resultado final com um golo ao cair do pano. Reds seguem de vento em popa na prova. Belgas quase não importunaram o adversário.

21:55 - 05/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Liverpool somou, esta quinta-feira, a segunda vitória em outros tantos jogos da fase de grupos da Liga Europa, vencendo na receção ao Union Saint-Gilloise, por 2-0, num jogo que ficou resolvido apenas na ponta final.

Num encontro que se previa fácil para os reds, a verdade é que o primeiro golo só aconteceu ao cabo de quase 45 minutos. Após um primeiro remate de Alexander-Arnold, o neerlandês Gravenberch estreou-se a marcar com a camisola da formação britânica.

A partida já caminhava para a reta final quando os reds assinaram o segundo. Depois de um erro dos belgas, a bola acaba por chegar a Diogo Jota. O português fez o melhor que sabe e marcou o terceiro golo nos últimos quatro jogos, ele que também tinha anotado um remate certeiro na vitória frente ao LASK Linz.

Feitas as contas, o Liverpool lidera o grupo E da Liga Europa com seis pontos, mais dois do que o Toulouse que esta quinta-feira venceu o LASK Linz. O Union Saint-Gilloise é terceiro com apenas um ponto.

Liverpool:

Union Saint-Gilloise:

Liverpool e Union Saint-Gilloise medem forças, na noite desta quinta-feira, em encontro a contar para a segunda jornada do grupo E da Liga Europa.

Os reds, que devem contar com Diogo Jota no onze inicial, vêm de uma remontada na visita ao LASK Linz. Já a formação belga empatou com os franceses do Toulouse na primeira ronda.

O encontro entre o Liverpool e o Union Saint-Gilloise, que terá lugar no estádio Anfield Road, tem apito inicial agendado para as 20h00 e poderá acompanhá-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.