Benfica elimina HC Braga e espera por adversário nas 'meias' da Elite Cup

Prova disputa-se em Tomas e já conta com o primeiro apurado.

12:00 - 15/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Benfica confirmou a passagem às 'meias' da Elite Cup de hóquei em patins, esta sexta-feira, ao bater o HC Braga, por 3-1, no primeiro jogo dos 'quartos' da prova disputada em Tomar.

As águias foram para o intervalo a vencer com um golo de Roberto Di Benedetto aos 10 minutos, mas viram o emblema de Braga empatar a partida já no segundo tempo, por intermédio de Vítor Hugo (34').

O conjunto da Luz respondeu e Carlos Nicolía, que tinha saído do banco, recolocou a sua equipa na frente do marcador (44'), seguindo-se o 3-1 final apontado novamente por Di Benedetto.

Desta forma, o Benfica avança para as 'meias' da competição e espera pelo vencedor do duelo entre Oliveirense e OC Barcelos, sendo que, nos outros duelos dos 'quartos', Sporting e AD Valongo, bem como FC Porto e Tomas, jogam entre si.