Man. United carimbou bilhete para os 'quartos' da Taça no prolongamento

Bruno Fernandes entrou no decorrer da 2.ª parte.

22:04 - 09/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester United derrotou esta terça-feira o West Ham em jogo dos oitavos de final da Taça de Inglaterra. Os red devils venceram por 1-0, depois de o encontro ter ido para prolongamento, com um golo de McTominay.

Depois de um nulo que se manteve durante os 90 minutos, aos oito minutos do prolongamento, o médio do United fez aquele que seria o único golo da partida. Num lance de insistência após um contra-ataque, Rashford tocou para McTominay que rematou sem hipótese para Fabianski.

Bruno Fernandes, que entrou no decorrer da 2.ª parte, esteve também envolvido na jogada do golo.

Com este triunfo, o United segue assim para os quartos de final da Taça de Inglaterra, enquanto o West Ham fica pelo caminho.