PSG 'cilindra' o Mónaco de Leonardo Jardim e sagra-se campeão em França

Clube parisiense conquista o campeonato pela sétima vez na sua história.

21:54 - 15/04/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Paris Saint-Germain sagrou-se este domingo campeão francês à 33.ª jornada. A equipa treinada por Unai Emery goleou o Monaco, de Leonardo Jardim, por 7-1, e conquistou o sétimo campeonato da sua história.

Quanto ao jogo, se olharmos para o resultado final, nem pareceu um jogo com os dois melhores classificados de França.

Nos primeiros 30 minutos, o PSG já ganhava por... quatro. Giovani Lo Celso abriu a contagem (14'), Cavani fez o segundo (17'), Di María o terceiro (20') e Lo Celso bisou na partida e fez quarto golo da formação de Paris (27').

O português Rony Lopes ainda marcou antes do final da primeira parte, aos 38 minutos, mas já era tarde para o Monaco responder.

O Monaco era uma equipa desencontrada e o PSG ia fazendo o que queria. Prova foi a dilatação no marcador na segunda parte. Aos 58 minutos, Di María fez o segundo da sua conta pessoal e o quinto do PSG. Falcao ainda marcou, mas... na própria baliza. Aos 76 minutos, um infeliz erro do colombiano.

A selar o resultado final, Draxler fez o sétimo e último golo dos parisienses carimbando assim o quinto título da Ligue 1, em seis temporadas.