Feirense-V. Setúbal foi suspenso ao intervalo

Jogo será retomado este domingo, às 16h00.

17:48 - 16/12/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Iluminação

O jogo entre o Feirense e o Vitória de Setúbal foi suspenso, este sábado, depois de uma das torres de iluminação do estádio Marcolino de Castro ter ficado apagada.

Após o regresso dos jogadores dos balneários, para a segunda parte do encontro, a torre de iluminação apagou-se e, após os responsáveis de ambas as equipas, juntamente com o árbitro da partida, terem estado reunidos, decidiu-se suspender oficialmente o jogo. O marcador apresentava 1-0, a favor do Feirense, depois de um golo de Tiago Silva, aos 20 minutos.

Recorde-se que esta já não é a primeira situação do género que se verifica no estádio do Feirense. Nas partidas com o Paços de Ferreira e Sporting já tinham existido problemas com a iluminação.