"É a história de que não acreditamos em bruxas mas que existem, existem"

A equipa da Luz caiu nos oitavos de final da Prova Rainha, após uma derrota com o Rio Ave (2-3).

00:08 - 14/12/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Rui Vitória

O Benfica perdeu com o Rio Ave, por 2-3, após prolongamento, e está fora da Taça de Portugal. Esta quarta-feira, após o encontro, na Flashinterview da Sport TV, Rui Vitória

Jogo: Foi um belíssimo jogo de futebol. Fizemos trinta minutos muito fortes e podíamos ter feito golos. Para haver golos tem de haver erros e foi isso que aconteceu nos golos do Rio Ave. Depois há a grande penalidade defendida, que foi um momento importante. Acabámos por ir para o prolongamento com a equipa descaracterizada. Tivemos períodos muito bons e tivemos infelicidade na forma como sofremos os golos. Para além da história que parece que não acreditamos em bruxas, mas que elas existem, existem...

Eliminação da Taça de Portugal: É evidente que queríamos passar. Agora temos duas competições para nos focarmos, fundamentalmente o campeonato. Temos até janeiro para refletir o que fazer. Internamente, é fundamental que olhemos para aquilo que foi o processo e o que é preciso fazer. Temos de olhar em frente e preparar já o próximo jogo.