"Fazem dois golos em três minutos e tiram-nos o jogo"

O jogador do Vitória de Guimarães falou ainda num resultado "um pouco injusto".

20:19 - 05/11/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Francisco Ramos

O Vitória de Guimarães saiu com a derrota, este domingo, diante o Benfica, por 1-3. Questionado sobre o encontro, Francisco Ramos enalteceu a primeira parte “disputada”, considerando o resultado “um pouco injusto”.

Surpreendidos: A primeira parte foi disputada, sem nenhuma equipa a ter controlo. Muitas oportunidades. Eles fizeram o golo, foram felizes. Na segunda parte, os primeiros 20 minutos são nossos, criámos muitas oportunidades. É um pouco injusto. Fazem dois golos em três minutos e tiram-nos o jogo. Fomos à procura e estivemos perto do 3-2.

O que falhou: Faltou concretizar as bolas que tivemos na área do Benfica. Faltou acreditar mais.

Fim da série de vitórias: Está à vista de todos que estamos a crescer. Continuamos fortes, com o apoio dos adeptos. Estamos de parabéns, estamos a crescer e estaremos mais fortes no próximo jogo.