Marco Silva surpreende Arsenal e já é quarto

Golo de Cleverley, em tempo de compensação, colocou o Watford nos lugares europeus.

O Watford, orientado pelo português Marco Silva, conseguiu um dos mais surpreendentes resultados da oitava jornada da Premier League.

Os hornets receberam e bateram o Arsenal por 2-1, redimindo-se, assim, dos adeptos, uma vez que, da última vez que tinham jogado em casa, foram derrotados por 0-6 pelo Manchester City.

Mertesacker, com um golo aos 39 minutos, deu a vantagem inaugural aos gunners, mas a equipa de Marco Silva empatou já na segunda parte, por intermédio de Troy Deeney.

O golo do triunfo surgiu já depois dos 90 minutos, por intermédio de Cleverley, para euforia dos adeptos do Watford.

Com este triunfo, o Watford ascende ao quarto lugar da Premier League, com 15 pontos, mais dois do que Chelsea, Arsenal e Liverpool.