AC Milan soma terceira vitória consecutiva e com André Silva a titular

Internacional português jogou os 90 minutos do triunfo sobre a SPAL.

22:17 - 20/09/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Serie A

O AC Milan somou, esta quarta-feira, o terceiro triunfo nos três últimos jogos, desta feita na receção à SPAL, por 2-0.

Ricardo Rodríguez, de grande penalidade, fez o primeiro golo da noite aos 26 minutos de jogos. Já no segundo tempo, e novamente na marcação de uma grande penalidade, Kessie fez o golo que fechou o encontro.

Com esta vitória, o conjunto milanês passa a somar 12 pontos e ascende ao quarto lugar da Serie A, deixando para trás a Lazio de Nani, que foi goleada por 1-4 pelo Nápoles.

Destaque, ainda, para André Silva. O avançado ex-FC Porto não saiu do banco frente à Udinese, mas, desta feita, foi titular e cumpriu os 90 minutos.