Mónaco: Após a humilhação, nova vitória com sotaque português

João Moutinho e Bernardo Silva assistiram, respetivamente, para o primeiro e segundo golo dos monegascos diante do Toulouse.

17:50 - 29/04/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Ligue 1

O Mónaco de Leonardo Jardim mostrou, este sábado, que não ficou afetado com a pesada derrota por 0-5 a meio da semana, frente ao Paris Saint-Germain, a contar para as meias-finais da Taça.

Frente ao Toulouse, o conjunto do principado conquistou uma vitória por 3-1. Ainda assim, teve de sofrer para a conseguir, já que entrou a perder devido a um golo de Toivonen a abrir a segunda parte.

Glik anulou a vantagem visitante aos 49 minutos, após um belo cruzamento de João Moutinho e, 15 minutos depois, foi a vez de Bernardo Silva assistir para mais um golo do jovem Kylian Mbappé. O último tento da tarde surgiu aos 75 minutos, por intermédio de Lemar.

Com este triunfo, o Mónaco passa a somar 83 pontos, mais três do que o Paris Saint-Germain, que, no domingo, visita o Nice.