MIN 12º MÁX 21º

Rafa dá 'Mujica' em Portimão e Arouca 'afunda' Portimonense

Arouquenses triunfaram por 2-1.

17:28 - 03/02/24 por Notícias ao Minuto

O Arouca somou, este sábado, a terceira vitória seguida na I Liga, triunfando na viagem até casa do Portimonense, por 2-1, em jogo da 20.ª jornada da competição.

Em Portimão, a equipa da casa até marcou primeiro por intermédio de Carlinhos, mas o golo foi anulado por fora de jogo. Quem não marca, sofre. E foi mesmo isso que aconteceu a sul do país.

Num espaço de três minutos, os arouquenses fizeram dois golos. Mujica, que marcou pela terceira partida seguida, e Matías Rocha marcaram os golos da formação orientada por Daniel Sousa.

Ronnie Carrillo saltou do banco de suplentes para relançar o encontro a favor do Portimonense aos 71 minutos, mas a vitória caiu para o lado do Arouca, que ainda viu um golo anulado a Jason por mão na bola.

Com este resultado, o Arouca coloca-se no sétimo lugar com 25 pontos. O Portimonense é o 11.ª classificado com 21 pontos.