Quem para este 'rolo compressor'? Leverkusen volta às vitória na Alemanha

Formação de Xabi Alonso bateu o Eintracht Frankfurt por 3-0.

18:30 - 17/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayer Leverkusen regressou, este domingo, às vitórias na Bundesliga, alcançado um triunfo sem contestação na receção ao Eintracht Frankfurt, por 3-0, em jogo a contar para a 15.ª ronda do campeonato alemão.

O jovem Florian Wirtz esteve em destaque no jogo, ao estar ligado a dois dos três golos da partida. O alemão serviu Boniface para o primeiro da partida aos 14 minutos, antes de fechar a contagem na Bay Arena com um remate certeiro aos 57 minutos. Pelo meio, os farmacêuticos, que contaram com o ex-Benfica Grimaldo no onze, fizeram o 2-0 através de Jeremie Frimpong (52 minutos).

Feitas as contas, o Leverkusen mantém a liderança da prova com 39 pontos, mais sete pontos do que o Bayern que ainda entra em campo nesta ronda.

Por seu turno, o Eintracht Frankfurt, que teve no onze inicial o português Aurélio Buta, é o oitavo classificado com 21 pontos.