Leão foi 'abocanhado' em San Siro e AC Milan vê rival Inter escapar

Rossoneri somaram o terceiro jogo seguido na Serie A, depois de terem perdido na receção à Udinese.

21:45 - 04/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Noite de grande surpresa em Milão. Em plena crise de resultados, o AC Milan, que não vence há três jogos seguidos, perdeu, este sábado, na receção à Udinese, por 1-0, em jogo a contar para a 11.ª jornada do campeonato italiano.

A equipa de Stefano Pioli não fez um bom jogo em San Siro e acabou por ser castigada por uma formação que somou a primeira vitória da época na Serie A. Adli fez falta dentro da grande área e o juiz da partida apontou de imediato para o penálti.

Chamado a converter a grande penalidade, Roberto Pereyra não desperdiçou a ocasião e fez o único golo da partida ao minuto 61. Até final, os rossoneri fizeram o tudo por tudo para conquistar, pelo menos, o empate, mas a formação de Udine levou os três pontos para casa.

Rafael Leão foi titular nesta partida, mas não teve grande influência no encontro. Do lado contrário, o português João Ferreira foi lançado na partida ao minuto 84.

Com este resultado, o AC Milan mantém o terceiro lugar da Serie A com 22 pontos, ficando agora a seis do líder e rival Inter. A Udinese deixa a zona perigosa e salta para o 16.º posto com 10 pontos.

AC Milan

Udinese

AC Milan e Udinese medem forças, na noite deste sábado, em jogo a contar para a 11.ª ronda do campeonato italiano. A equipa de Stefano Pioli está no terceiro lugar na tabela com 22 pontos, enquanto a equipa de Udine está no 17º lugar com sete pontos.

A equipa de Rafael Leão e companhia apresenta-se nesta partida numa série de três jogos sem vencer, dois deles na Serie A. Por outro lado, a Udinese vem de uma sequência negativa de 10 jogos sem uma vitória na Serie A 2023/24.

O encontro entre AC Milan e Udinese, que será apitado pelo italiano Juan Luca Sacchi, está agendado para as 19h45 deste sábado no estádio San Siro e poderá segui-lo, em direto, na página do Desporto ao Minuto.