Diogo 'Puskás' Jota faz magia em Anfield e Liverpool elimina Leicester

Internacional português marcou de calcanhar num duelo diante do português Ricardo Pereira. Reds até estiveram a perder.

21:40 - 27/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga inglesa

O Liverpool qualificou-se, na noite desta quarta-feira, para os oitavos de final da Taça da Liga inglesa, eliminado o Leicester, de Ricardo Pereira (3-1). Os reds, que até estiveram a perder na partida, deram a volta com ajuda da magia de Diogo Jota.

Num duelo entre duas equipas que se defrontaram até há bem pouco tempo na Premier League, coube aos foxes, a liderarem o Championship, a abertura do marcador em Anfield Road logo aos três minutos por intermédio de McAteer. Sorria a equipa capitaneada pelo português Ricardo Pereira.

Porém, o Liverpool mostrou toda a sua qualidade no segundo tempo, com três golos em 45 minutos que sentenciaram a eliminação do Leicester. Logo a abrir a etapa complementar, Gakpo empatou o jogo (48').

Mas o melhor da noite surgiria depois com dois belos golos, um deles com toque português. O húngaro Szoboszlai, que estava em campo há apenas cinco minutos, completou a remontada com um belo golo de fora da área (70'). Contudo, o espetáculo da noite pertenceu ao internacional luso Diogo Jota.

Já em cima dos 90 minutos, o avançado luso aproveitou a assistência de Quansah para, com um belíssimo toque de calcanhar, fazer as delícias dos adeptos dos reds e fechar as contas da partida. Um golo digno de Puskás.

Liverpool:

Leicester:

Liverpool e Leicester medem forças, na noite desta por um lugar no oitavos de final da Taça da Liga inglesa. O encontro será no estádio Anfield Road.

Os reds vão numa série positiva na Premier League, levando cinco vitórias seguidas na prova. Já os fozes, que esta época regressaram ao Championship, são os líderes do segundo escalão do futebol inglês.

O duelo entre o Liverpool e Leicester, a ter lugar no estádio Anfield Road, será apitado pelo inglês Tim Robinson, tem apito inicial agendado para as 19h45 e poderá acompanhá-lo, em direto, no Desporto ao Minuto.