Surpresa em Guimarães. Tondela elimina Vitória SC da Taça da Liga

Último jogo da segunda fase serviu para fechar o lote de clubes apurados para a fase de grupos da Tala da Liga

22:28 - 09/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

Apesar de Paulo Turra ter assumido que queria conquistar a Taça da Liga, o Vitória SC acabou por vacilar no objetivo de chegar à fase de grupos da prova, este sábado, ao perder na receção ao Tondela (0-1), naquela que foi a primeira vitória da época por parte dos beirões em tempo regulamentar.

Após uma primeira parte sem muito para contar, seguiu-se um segundo tempo mais movimentado junto das duas balizas, sendo que foi a equipa de Tozé Marreco a única a sorrir.

Aos 55 minutos, na sequência de um livre direto, Daniel dos Anjos teve a felicidade de ver o seu remate desviar em Manu Silva, na barreira, traindo a trajetória que Bruno Varela levava para tentar defender o remate.

O conjunto de Paulo Turra procurou reagir no imediato e começou a fazer aquilo que ainda não tinha conseguido até então: remates enquadrados.

Apesar da persistência para chegar ao empate, o Vitória SC acabou mesmo por ser eliminado em casa frente a uma equipa da II Liga, já depois de ter caído da Liga Conferência, frente ao Celje, restando agora o campeonato e a Taça de Portugal.