• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Hattrick de Cristiano Ronaldo, estreia de Otávio e Al Nassr já sorri

Craque português marcou três golos e assistiu Mané, que bisou. Luís Castro respira de alívio com primeiro triunfo no campeonato.

O Al Nassr somou, esta sexta-feira, a primeira vitória no campeonato, ao cabo de três jornadas, com uma goleada na visita ao Al Fateh (5-0), numa noite de grande inspiração de Cristiano Ronaldo, que marcou três golos e assistiu para outro.

Otávio, que foi oficializado como reforço na terça-feira, estreou-se logo na condição de titular, tal como Laporte, central espanhol que também chegou esta semana à Arábia Saudita vindo do Manchester City.

Sadio Mané quebrou o nulo aos 27 minutos, após assistência de CR7 (de calcanhar) e colocou o Al Nassr em vantagem no marcador. Cristiano Ronaldo (38') não perdeu tempo e ampliou a vantagem ainda antes do intervalo, com um belo golpe de cabeça.

Na segunda parte, mais dois golos e os mesmos... marcadores. O avançado português de 39 anos apontou o terceiro da conta do Al Nassr (55'), ao passo que Mané (81') deu contornos de goleada na partida.

O último golo seria da autoria de Cristiano Ronaldo, já no período de descontos, que assim completou o hattrick.

O Al Nassr soma, assim, o primeiro triunfo no campeonato, depois de uma entrada em falso, com duas derrotas nas primeiras duas rondas. Na próxima jornada, a equipa comandada por Luís Castro recebe o Al Shabab, em jogo agendado já para a próxima terça-feira.

Por seu turno, CR7 continua de pé quente nesta nova temporada 2023/24, totalizando agora nove golos em nove jogos disputados.

O Al Nassr, de Luís Castro e Cristiano Ronaldo, entra novamente em ação na tarde desta sexta-feira, procurando arrecadar a primeira vitória no campeonato ao cabo de três jornadas. No reduto do Al Fateh, atual sétimo classificado, CR7 e companhia vão tentar reverter o arranque em falso na Liga saudita.

Poucos dias após a qualificação para a Champions Asiática, Luís Castro viu-se obrigado a mexer no onze, de forma a gerir os índices físicos dos jogadores.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Al Fateh e Al Nassr a partir das 19h00 no Desporto ao Minuto.