Cristiano Ronaldo 'fica em branco' na estreia pelo Al Nassr

Craque português viu Talisca apontar o único tento na vitória diante do Al Ettifaq.

Cristiano Ronaldo estreou-se este domingo pelo Al Nassr sem golos, mas com um triunfo sobre o Al Ettifaq (1-0) que vale a liderança do campeonato saudita. Em jogo da 14.ª jornada, CR7 fez a estreia em jogos oficiais, envergando a braçadeira de capitão, mas foi Anderson Talisca, antigo médio do Benfica, a marcar o único golo da noite no Mrsool Park.

Aos 31 minutos, Talisca apareceu na grande área para desviar, de cabeça, para a baliza adversária, acabando mesmo por fixar o resultado final.

Cristiano Ronaldo alinhou durante os 90 minutos, mas não dispôs de nenhuma oportunidade clara de golo, ainda que tenha estado bastante interventivo.

Com este triunfo, o Al Nassr salta para o primeiro lugar, somando agora 33 pontos, mais um do que o rival Al Hilal (32), que tem mais um jogo disputado, e mais dois do que o Al-Ittihad FC (31).

Curiosamente, o Al Nassr visita o reduto do terceiro classificado na próxima quinta-feira, em jogo das meias-finais da Taça da Arábia Saudita.

Momento do jogo: O golo de Talisca acabou com o 'estado de nervos' da equipa do Al Nassr, que a partir daí geriu a curta vantagem confortavelmente.

Relato em direto

90'+3- Apito final em Riade! O Al Nassr sofre mas vence o Al Ettifaq (1-0) graças a um golo de Talisca na estreia de Cristiano Ronaldo!

90'- Vão jogar-se mais três minutos.

O Al Ettifaq começa a subir as linhas em busca do empate. Os últimos 15 minutos prometem aquecer...

60'- Mais uma boa defesa do ex-Marítimo, desta feita a remate de Talisca.

59'- Outra vez Paulo Víctor! Mais uma defesa impressionante!

58'- Quase o golo de Pitty Martínez! Cruzamento de Ronaldo e o argentino viu o ex-Marítimo Paulo Víctor negar-lhe o golo.

57'- Vitinho tenta o golo de livre direto, mas não acerta na baliza do Al Nassr.

54'- Ronaldo arrisca o remate a longa distância, mas a bola sai muito desviada da baliza.

46'- Arranca a segunda parte!

INTERVALO

45'+1- Intervalo em Riade! O Al Nassr vai vencendo o Al Ettifaq graças a um golo de Talisca (1-0). Ronaldo ainda não teve nenhuma ocasião clara para marcar.

44'- Que perigo! Vitinho teve nos pés o golo do empate, mas atirou ao lado!

35'- Livre perigoso de Ronaldo, mas a bola sai por cima da baliza à guarda de Paulo Victor.

31'- GOLLOOO!! Anderson Talisca desfaz o nulo de cabeça (1-0) e coloca o Al Nassr na frente do marcador!! O ex-Benfica apareceu sem marcação na grande área e não perdoou...

24'- Bom lance individual de Talisca, mas a bola acaba por chegar facilmente às mãos do guardião do Al Ettifaq.

18'- Cristiano Ronaldo cai na grande área e fica a pedir penálti.

Ainda antes do apito inicial, as bancadas do Mrsool Park já estavam ao rubro, replicando aquele famoso festejo de... CR7.

6'- Aí está o primeiro remate de Ronaldo, que acabou, porém, desviado pela defensiva contrária.

1'- Rola a bola! Já se joga o Al Nassr-Al Ettifaq!

Cristiano Ronaldo vai mesmo a estrear-se este domingo pelo Al Nassr, alinhando como titular (e capitão) no duelo frente ao Al Ettifaq, relativo à 14.ª jornada do campeonato da Arábia Saudita. Depois de ter chegado no final do mês de dezembro, a espera dos adeptos sauditas termina hoje: CR7 vai entrar em ação pela primeira vez com a camisola do Al Nassr.

É certo que Ronaldo já se havia estreado em solo saudita, com o tal jogo de estrelas diante do PSG, no qual apontou dois golos, mas apenas esta tarde representará, de facto, o novo clube, pelo qual assinou recentemente, em partidas de cariz oficial.

Siga, a partir das 17h30, todas as incidências da partida entre Al Nassr e Al Ettifaq no Desporto ao Minuto.