Com Leão nos últimos minutos, AC Milan é surpreendido pelo PSV

Internacional português entrou apenas a dez minutos do apito final.

19:08 - 30/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Amigável

O AC Milan despediu-se de 2022, esta sexta-feira, com uma derrota num amigável diante do PSV, por 3-0, num jogo em que Rafael Leão jogou apenas nos instantes finais da partida.

Num primeiro tempo com maior eficácia por parte dos neerlandeses, Til inaugurou o marcador aos oito minutos e viu Madueke ampliar a vantagem pouco depois, à passagem dos primeiros 20 minutos da partida.

Já na segunda parte, Madueke voltou a fazer das suas e assinou o bis no encontro, naquele que seria o 3-0 final de uma partida que contou com a entrada de Rafael Leão apenas ao minuto 80.

Recorde-se que, nos outros dois amigáveis disputados no presente mês de dezembro, o conjunto italiano foi ainda derrotado por Arsenal (2-1) e Liverpool (4-1).