Atenção, FC Porto. Inter vence particular com Reginna na reta final

Lukaku e Dzeko deram cor ao marcador dentro dos últimos dez minutos.

18:55 - 22/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Amigável

O Inter venceu na deslocação ao reduto do Reggina (0-2), esta quinta-feira, num particular disputado antes do regresso do campeonato italiano, no arranque do ano de 2023.

Após uma primeira parte sem golos, os treinadores optaram por promover algumas mexidas na segunda metade, porém, os golos só apareceram dentro dos últimos dez minutos.

À passagem do minuto 80, Dzeko encontrou o caminho da baliza e inaugurou o marcador diante da equipa da segunda divisão italiana, que viria a sofrer o segundo pouco depois, aos 87 minutos, num remate certeiro de Lukaku.

De referir que, no último particular, o Inter empatou diante do Real Metis, quebrando um ciclo de quatro vitórias consecutivas.

Recorde-se que o Inter defronta o FC Porto, nos 'oitavos' da Liga dos Campeões, nos próximos meses de fevereiro e março de 2023.