• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Atenção, FC Porto. Inter goleia em jogo particular

Adversário dos dragões nos 'oitavos' da Liga dos Campeões foi para o intervalo a vencer por três golos.

22:19 - 05/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Amigável

O Inter aproveitou a pausa das competições de clubes para realizar um encontro amigável com o Gzira, da Malta, tendo acabado a golear (1-6) no particular desta segunda-feira.

Bellanova (16') e Asllani (25') colocaram os italianos a vencer por dois golos, mas viram a equipa maltesa a reduzir a desvantagem por Jefferson à passagem da meia hora de jogo.

Ainda assim, antes do intervalo, o Inter conseguiu marcar mais dois golos. Calhanoglu recolocou a vantagem dois golos aos 39 minutos e, logo a seguir, Gosens assinou o 1-4 na partida.

Após oito mexidas na segunda parte, Dimarco fez o quinto do conjunto de Milão aos 70 minutos, enquanto Mkhitaryan fechou o 1-6 final ao cair do pano.

Recorde-se que Inter e FC Porto defrontam-se nos 'oitavos' da Liga dos Campeões, em fevereiro e março do próximo ano.