Alemanha sofre para derrotar Omã antes de partir para o Mundial

Único golo da partida surgiu já dentro dos últimos dez minutos.

19:21 - 16/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Amigável

Antes de partir para o Mundial do Qatar, a Alemanha sofreu para derrotar a seleção de Omã (0-1), esta quarta-feira, num jogo em que Hansi Flick precisou de ir ao banco para chegar ao golo do triunfo.

O selecionador dos alemães apostou em grande parte dos habituais titulares e, apesar disso, sentiu fortes dificuldades para criar perigo na primeira parte.

Com as alterações após o intervalo, a Alemanha passou a dominar a partida e conseguiu chegar ao golo do triunfo apenas ao minuto 80, através do recém-entrado Fullkrug.

Recorde-se que a Alemanha encontra-se no grupo E, onde também estão Espanha, Costa Rica e Japão.