MIN 13º MÁX 21º

Everton soma nova derrota e já vê zona de descida a um passo

Toffees perderam em casa do Burnley.

21:24 - 06/04/22 por Notícias ao Minuto

O Everton continua em queda na Premier League e esta quarta-feira perdeu, por 3-2, na casa do Burnley, em jogo em atraso da 19.ª ronda da Premier League, que não vencia um jogo na competição há mais de um mês.

Os 'clarets' abriram o marcador aos 12 minutos por Collins, mas duas grandes penalidades convertidas pelo avançado brasileiro Richarlison, aos 18 e 41 minutos, deixaram os comandados de Frank Lampard a vencer ao intervalo.

No entanto, a equipa da casa, que se encontra em zona de despromoção, fez das tripas coração e consegui marcar dois golos no segundo tempo que lhe valeram a conquista de uns importantes três pontos.

O veterano Jay Rodríguez igualou o marcador no Turf Moore aos 57 minutos, antes de Cornet, aos 85 minutos, dar a vitória aos comandados de Sean Dyche.

Com este resultado, o Burnley mantém a 18.ª posição da tabela classificativa, primeira na zona de descida, com 24 pontos, a um do Everton, que está no 17.º lugar, o primeiro acima dos lugares de despromoção.