• 17 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

259 dias depois da paragem cardíaca, Eriksen está de volta aos relvados

Internacional dinamarquês foi lançado em campo no segundo tempo do Brentford-Newcastle.

16:24 - 26/02/22 por Notícias ao Minuto

Precisamente 259 dias após ter sofrido uma paragem cardíaca, em pleno encontro relativo ao Campeonato da Europa, entre as seleções de Dinamarca e Finlândia, Christian Eriksen regressou, este sábado, aos relvados a nível oficial.

O relógio contava 52 minutos quando o treinador do Brentford, Thomas Frank, lançou o compatriota em campo, no Brentford Community Stadium, para o lugar de Mathias Jensen, diante do Newcastle, em partida a contar para a 27.ª jornada da Premier League.

Na altura, já os bees tinham uma desvantagem de 0-2 no marcador, fruto dos golos assinados por Joelinton e Joe Willock, aos 33 e 44 minutos, respetivamente, assim como a nível numérico, uma vez que Josh Dasilva foi recebeu ordem de expulsão bem cedo.

Christian Eriksen, recorde-se, chegou ao Brentford no passado mercado de transferências de inverno, depois de ter rescindido o contrato que mantinha com o Inter de Milão, com o intuito de somar minutos e, assim, marcar presença do Campeonato do Mundo.