"Só uma equipa quis verdadeiramente ganhar"

Médio do FC Porto fez um golo e assistiu para o remate certeiro de Taremi.

22:58 - 11/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Fábio Vieira

Declarações de Fábio Vieira, jogador do FC Porto, à flash interview da Sport TV, logo após o empate entre o FC Porto e o Sporting.

Análise: Acabámos por sofrer dois golos um pouco cedo, não estávamos à espera. Sabíamos que tínhamos o mínimo tempo possível para poder reagir. Tínhamos de marcar, era muito importante marcarmos, conseguimos reduzir ainda antes do intervalo. O jogo acaba 2-2, na segunda parte fomos para cima, chegámos ao golo, queríamos a vitória, como é evidente, mas infelizmente não conseguimos.

Empate foi bom para o FC Porto? São duas grandes equipas, dois grandes de Portugal, queríamos ganhar, acho que só uma equipa quis verdadeiramente ganhar. É de louvar o tempo de jogo que se joga, é inadmissível. Queríamos a vitória, somente a vitória, estávamos à procura do empate. Somos líderes, com distância. Vamos fazer de tudo para sermos campeões este ano.

Confusão no final: É um clássico, sabemos que pode acontecer a qualquer momento, cabeça muito quente. Estes atos infelizmente acontecem mas temos de seguir e melhorar isso.