• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Falhanços pagam-se caro: Rio Ave desperdiça vitória em Moreira de Cónegos

Equipa de Vila do Conde esteve em vantagem desde os sete minutos, dispôs de boas oportunidades para ampliar a vantagem e acabou surpreendida perto do apito final.

16:57 - 14/03/21 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave desperdiçou, este domingo, uma vitória na visita ao Moreirense (1-1), em jogo da 23.ª jornada da I Liga. Os vila-condenses estiveram em vantagem desde os sete minutos, dispuseram de boas oportunidades para ampliar a mesma e acabaram surpreendidos perto do apito final.

Aderlan Santos (7') inaugurou o marcador bem cedo e na segunda parte Gelson Dala e Rafael Camacho desperdiçaram oportunidades claras de golo para avolumarem o resultado em Moreira de Cónegos.

O Moreirense não desistiu e conseguiu mesmo chegar ao empate já perto do apito final. Aos 84 minutos, Pires arrancou em direção à baliza do Rio Ave e só parou quando meteu a bola no fundo da baliza, fixando assim o resultado final.

Com este empate, o Moreirense soma 30 pontos, prossegue no oitavo lugar à frente do... Rio Ave, que soma 26 pontos.