MIN 13º MÁX 21º

Miguel Cardoso resolve jogo no Algarve e Farense pode acabar em último

Equipa algarvia pode terminar jornada 23 no fundo da tabela classificativa.

17:27 - 13/03/21 por Notícias ao Minuto

O Belenenses SAD visitou e derrotou, este sábado, o Farense (1-0), em jogo da 23.ª jornada da I Liga. A equipa algarvia desperdiçou uma boa oportunidade para pontuar, num jogo muito dividido, e pagou caro a falta de eficácia demonstrada na primeira parte. Em caso de triunfo dos concorrentes diretos Gil Vicente e Famalicão, o Farense pode acabar esta ronda no último lugar da tabela classificativa.

O único golo da partida foi marcado por Miguel Cardoso aos 78 minutos após grande arrancada de Cassierra.

O Belenenses SAD agarrou-se com unhas e dentes ao triunfo tangencial e regressa a Lisboa com três pontos amealhados e no décimo lugar à condição.