Atlético de Madrid regressa às vitórias com ajuda preciosa de João Félix

Internacional português entrou no segundo tempo e marcou na vitória dos colchoneros.

21:59 - 28/02/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

Depois de dois jogos sem vencer para a La Liga, o Atlético de Madrid regressou este domingo aos triunfos. A equipa orientada por Diego Simeone venceu o Villarreal no estádio El Madrigal, por 2-0, em jogo da 25.ª jornada do campeonato espanhol.

Pedraza marcou um auto-golo e adiantou o Atlético no marcador aos 25 minutos. Já no segundo tempo, João Félix ampliou a vantagem dos colchoneros, depois de ter entrado no início do segundo tempo.

Um grande golo do internacional português selou o resultado e a vitória do Atlético, que está agora no 1.º lugar da La Liga com 58 pontos, mais cinco que o Barcelona, que tem mais um jogo realizado.

Quanto ao Villarreal é 7.º classificado com 37 pontos conquistados.