Ivanildo Fernandes é expulso e Rizespor perde com golo português

Gaziantep falhou duas grandes penalidades mas, ainda assim, conseguiu os três pontos. André Sousa, médio português, marcou um dos golos da partida.

18:56 - 17/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Turca

O Gaziantep recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Rizespor na 22.ª jornada da Liga turca (2-0). André Sousa, aos 52 minutos, marcou o primeiro golo da partida e Djilobodji fehcou a contagem aos 90+2'.

No entanto, o médio foi o único português com razões para sorrir. É que André Sousa marcou, mas Ivanildo Fernandes, do Rizespor, cometeu grande penalidade e foi expulso aos 56 minutos.

Demir, porém, falhou a marcação do penálti e, cinco minutos depois, voltou a falhar uma grande penalidade. Ainda assim, o Rizespor já não conseguiu chegar ao empate e os três pontos ficaram do lado do Gaziantep, de André Sousa, que ainda conseguiu aumentar a vantagem aos 92 minutos. Djilobodji selou o resultado final em 2-0.

Com esta vitória, o Gaziantep é 9.º classificado com 30 pontos, sendo que o Rizespor, de Ivanildo Fernandes, é 13.º com 24 pontos.