Dérbi de Edimburgo interrompido por arremesso de tochas e... um coco

Curioso incidente ocorreu aos 28 minutos, após o golo de Daryl Horning, que repôs a igualdade no marcador.

15:29 - 06/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Escócia

O dérbi de Edimburgo, que colocou frente a frente Hearts e Hibernian no Tynecastle Stadium, ficou marcado por episódios de comportamento incorreto por parte do público. Um em especial adquiriu contornos de surreal.

Apenas três minutos depois de Peter Haring abrir o marcador a favor dos homens da casa, ainda no primeiro tempo, Daryl Horing empatou a partida, festejando efusivamente e provocando a ira dos adeptos do Hearts.

Das bancadas, ‘voaram’ tochas e até mesmo… um coco, o que obrigou o árbitro William Collum a interromper o duelo durante largos minutos, até que as autoridades conseguiram repor a ordem entre os espectadores.

O jogo acabou com uma vitória do Hibernian, por 2-1, que valeu à equipa o ‘salto’ para a quinta posição do campeonato escocês, por substituição, precisamente, com o Hearts.