• 18 MAIO 2024

Danilo foi às alturas e devolveu igualdade ao marcador na Pedreira

Internacional português antecipou-se à defensiva bracarense para fazer o 1-1 no marcador da partida entre Sp. Braga e FC Porto.

21:59 - 02/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Depois de uma vitória na primeira-mão no estádio do Dragão por esclarecedores 3-0, o FC Porto viajou esta terça-feira ao reduto do Sporting de Braga para a segunda mão das meias-finais da Taça.

Após um golo dos bracarenses ao minuto 41, numa partida de muitas dificuldades para o FC Porto, o golo portista chegou já no segundo tempo.

Corona, na esquerda do ataque, bateu a bola para área e Danilo, mais rápido que os seus adversários, antecipou-se à defensiva arsenalista, subiu às alturas e fez o 1-1 no marcador.

Confira o lance da igualdade azul e branca aos 74 minutos.