Bruno Pinheiro apura Qatar para os 'quartos' do AFC de sub-19

Conjunto qatari terá pela frente Coreia do Norte, Iraque ou Tailândia.

16:23 - 24/10/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grupo A

A seleção do Qatar carimbou, esta quarta-feira, o passaporte para os quartos-de-final do torneio AFC em sub-19, ao golear a Taipé Chinesa por 4-0.

O encontro chegou ao intervalo a ‘zeros’, mas, já no segundo tempo, Mansour, Umaru e Ali (bis) fizeram os golos do triunfo da equipa orientada pelo português Bruno Pinheiro.

Com duas vitórias em três jogos, a seleção qatari assegurou a liderança do grupo A, com seis pontos, os mesmos do que a anfitriã Indonésia, mas com vantagem no confronto direto.

Na próxima fase, o Qatar terá pela frente o segundo classificado do grupo B. Neste momento, Coreia do Norte, Iraque e Tailândia são os possíveis adversários.