Atenção FC Porto: Schalke 04 perde e regressa aos lugares de despromoção

Adversário dos dragões vinha a recuperar nas últimas semanas, mas não conseguiu surpreender o segundo classificado da Bundesliga.

19:22 - 20/10/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Schalke 04, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, viu, este sábado, a sua série de três vitórias consecutivas interrompida. Na visita ao reduto do Werder Bremen, os homens de Domenico Tedesco foram derrotador por 0-2.

Johannes Eggestein quebrou o nulo à beira do intervalo, com um belo remate de fora da grande área, e voltou a fazer das suas já no segundo tempo, beneficiando de alguma passividade da defesa adversária.

Com esta derrota, o Schalke 04 cai para o 16.º lugar da Bundesliga, imediatamente abaixo da linha de água, em igualdade pontual com o Hannover, que, horas antes, conquistou um empate no terreno do Bayer Leverkusen.

Já o Werder Bremen, agora com 17 pontos somados, mantém a vice-liderança do campeonato alemão, a três pontos do líder Borussia Dortmund, e com um ponto de vantagem sobre o Bayern Munique.