Dínamo mantém perseguição ao Zenit

Equipa de Moscovo venceu em casa do Torpedo por 3-1 e continua no grupo dos segundos classificados.

21:04 - 22/09/14 por O Jogo

Desporto Moscovo

O Dínamo de Moscovo, adversário do Estoril na Liga Europa, foi vencer ao terreno do Torpedo de Moscovo por 3-1, mantendo o segundo lugar no campeonato da Rússia.

Aleksey Ionov (10 minutos) inaugurou o marcador para os forasteiros, assistido pelo alemão Kevin Kuranyi, mas o defesa Aleksandr Katsalapov empatou no minuto seguinte. Já aos 80, o avançado português Hugo Vieira entrou para o Torpedo, mas, volvidos apenas dois minutos, Aleksey Ionov fez o 2-1 para o Dínamo, novamente assistido por Kuranyi, e, aos 89, o médio húngaro Balázs Dzsudzsák selou definitivamente o triunfo.

O Dínamo de Moscovo integra, juntamente com o CSKA Moscovo e o Krasnodar, um trio de segundos classificados com 18 pontos, a seis do Zenit de André Villas-Boas, com o pleno de 24 pontos em oito jornadas.

Os russos começaram o grupo E da Liga Europa com triunfo 2-1 na visita aos gregos do Panathinaikos e agora recebem os holandeses do PSV Eindhoven, que na ronda inaugural bateram o Estoril por 1-0.