Ex-Benfica marca na Arábia Saudita, mas não evita derrota do Al Ittihad

Golo de Jota não impediu o desaire na visita ao Abha Club.

21:20 - 03/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Um golo do ex-Benfica Jota de nada valeu para evitar,  na tarde desta sexta-feira, a derrota do Al Ittihad na visita ao Abha Club (3-1), em jogo válido para a 30.ª jornada do campeonato.

Depois de uma primeira parte sem golos no Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium, Krychowiak abriu a contagem para a equipa da casa aos 57 minutos, na cobrança de uma grande penalidade.

Titular na formação orientada por Marcelo Gallardo, Jota empatou o encontro aos 63 minutos, na recarga, após um penálti falhado. Mas a formação da casa foi capaz de chegar à vitória graças a remates certeiros de Al Ali (69′) e Fabián Noguera (73′).

Com este resultado, o Al Ittihad somou a segunda derrota consecutiva na prova e está em quinto lugar com 50 pontos. Já o Abha Club subiu, provisoriamente, ao 16.º lugar, com 28.