• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

"Vendemos cara a derrota contra o Benfica"

A reação de Jorge Couto ao desaire do Boavista, por 2-0, na zona de entrevistas rápidas da BTV.

22:45 - 19/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jorge Couto

Análise: Fizemos um bom jogo, é de enaltecer o trabalho dos nossos jogadores. Sabíamos das dificuldades do jogo, mas tivemos uma excelente atitude. A primeira parte foi de um algum equilíbrio. O Benfica chegou mais, mas sem criar grandes situações. Nós, com personalidade, tentámos sempre sair e jogar. Não conseguimos chegar tantas vezes na primeira parte. Na segunda, com o passar do jogo, abriu-se mais espaço e chegámos mais vezes. A primeira oportunidade da segunda parte é nossa. Estivemos muito bem, continuámos a tentar. O Benfica marcou com alguma felicidade, mas continuámos no jogo. O Benfica marcou no nosso melhor momento. Tentámos chegar ao golo e acabámos por sofrer numa transição. Vendemos cara a derrota e os nossos jogadores estão de parabéns.

Plano de jogo: O Benfica é uma equipa que tem jogadores de grande qualidade. Apostámos numa boa organização defensiva, compromisso e com jogadores solidários, a dar tudo o que tinham. Fechámos bem. Não permitimos grandes ocasiões. Não conseguimos sair tanto na primeira parte, mas fomos crescendo ao longo do jogo, sempre atitude e personalidade.