• 18 MAIO 2024

Valencia, com Thierry Correia, trava no vermelho e aumenta série negativa

Formação che perdeu na visita ao terreno do Getafe. Visitantes terminaram com menos dois jogadores. Do lado da equipa da casa, Domingos Duarte também viu um cartão vermelho.

21:58 - 08/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Valencia continua afundado numa crise na La Liga. No jogo que marcou a abertura da 16.ª jornada do campeonato espanhol, a formação che perdeu, esta sexta-feira, na visita ao Getafe, por 1-0. O encontro terminou com três expulsões.

Com o português Thierry Correia titular do lado dos forasteiros, o primeiro vermelho foi mostrado aos 50 minutos. Gabriel Paulista tinha sido admoestado na primeira parte e acabou por ir tomar banho mais cedo do que os restantes companheiros de equipa.

O Getafe aproveitou a vantagem numérica e marcou o único golo do encontro aos 87 minutos através de um remate certeiro de Mayoral. Mas a formação da região de Madrid não se livrou de sofrer até ao apito final da partida.

O jovem Javi Guerra, do Valencia, viu um cartão vermelho aos 89 minutos, o que deixou os che a jogarem com nove unidades. Do outro lado, e já em tempo de descontos, Domingos Duarte também foi expulso pelo árbitro do encontro.

Feitas as contas, o Getafe descola do Valencia e salta para o oitavo lugar com 22 pontos. Já o conjunto de Baraja é 10.º classificado com 19 pontos.