APOEL volta a vencer e Sá Pinto chega à liderança do campeonato do Chipre

Equipa do treinador português encontra-se em igualdade pontual com Anorthosis e Paphos.

19:27 - 07/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL alcançou a liderança provisória do campeonato do Chipre, este sábado, ao vencer na deslocação ao reduto do Othellos Athienou (0-1).

Após um primeiro tempo sem golos, Ndongala tratou de assinar aquele que seria o primeiro e único golo do encontro, deixando a equipa de Ricardo Sá Pinto em vantagem a partir do minuto 52.

A equipa da casa esteve mais perto de sofrer o segundo do que de empatar, tendo acabado por permitir que o APOEL alcançasse a liderança, ainda que de forma provisória.

Com este resultado, o APOEL soma os mesmos 14 pontos que Paphos e Anorthosis, sendo que este último conta com um jogo a menos.