• 16 MAIO 2024

Portimonense deixa fugir vitória em Arouca, mas soma primeiro ponto

Equipa algarvia esteve em vantagem até aos 88 minutos.

17:30 - 26/08/23 por Notícias ao Minuto

Arouca e Portimonense não foram além de um empate (1-1), este sábado, em jogo da 3.ª jornada da I Liga. A formação algarvia, que chegava a este encontro ainda sem qualquer ponto amealhado, até esteve perto de garantir o triunfo fora de casa, mas acabou por consentir um golo na reta final da partida.

Hélio Varela, aos cinco minutos, quebrou o nulo e deixou o Portimonense em vantagem no marcador. No entanto, o Arouca conseguiu repor a igualdade no marcador já perto do apito final, aos 88 minutos, por Sylla, num lance que contou com longa análise do VAR.

Assim sendo, o Portimonense somou o primeiro ponto na presente edição do campeonato, após duas derrotas nas primeiras duas jornadas, ao passo que o Arouca soma cinco pontos e fica com o quinto lugar em risco.