• 20 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Golo de Benzema compensa 'frango' e dá a vitória a Nuno Espírito Santo

O Al-Ittihad ganhou ao Al-Shorta por 2-1, o primeiro classificado do campeonato iraniano, na Liga dos Campeões Árabes.

17:55 - 02/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões Árabes

O Al-Ittihad foi dominante sobre os adversários iranianos, mas um 'frango' do guarda-redes brasileiro Marcelo Grohe quase deitava tudo a perder. Felizmente para o clube de Nuno Espírito Santo, Karim Benzema estava lá para resolver o jogo. Vitória do Al-Ittihad por 2-1, e pleno na Liga dos Campeões Árabes. Jota saiu do banco de suplentes aos 78 minutos.

O primeiro golo do jogo, a favor do Al-Ittihad, chegou por intermédio do defesa saudita Bamsaud aos 39 minutos. Já na segunda parte, aos 66 minutos, a entrada de Karim Benzema fez o público ir ao rubro. O brasileiro Igor Coronado também entrou no jogo. Os dois foram decisivos para o encontro.

Aos 70', Hamed Allah fez um bom movimento ao ganhar a bola na entrada da área, e não perdeu tempo para disparar. O remate saiu pouco por cima da baliza contrária. Aos 79', golo do empate. Lançamento lateral e um 'frango' de Marcelo Grohe que deixa escapar a bola. Golo de Abdoul Magid que aproveitou o deslize do guarda-redes.

Aos 83', o lance capital do encontro. Penálti dentro da área do Al-Shorta. Coronado foi derrubado em falta dentro da área e golo de penálti de Karim Benzema. A experiência de um Bola de Ouro deu jeito a Nuno Espírito Santo.

Vitória para o Al-Ittihad, a terceira em três jogos, na Liga dos Campeões Árabes. O Al-Ittihad tem agora nove pontos após vitórias sobre o Esperance Tunis e o Sfaxien.