Espanyol precisou de recorrer aos penáltis para avançar na Taça do Rei

O Espanyol apurou-se hoje para os oitavos de final da Taça do Rei de Espanha em futebol, depois afastar o Ponferradina, do segundo escalão, no desempate por grandes penalidades (3-1).

22:53 - 04/01/22 por Lusa

Desporto Taça do Rei

No Estádio El Toralín, em Ponferrada, o defesa espanhol Adria Pedrosa apontou o primeiro tento do desafio, logo à passagem do minuto quatro, mas, quando tudo parecia correr a favor dos visitantes, o Poferradina chegou ao empate, face ao penálti convertido pelo brasileiro Yuri (88).

A eliminatória só ficou decidida no desempate por grandes penalidades, após um prolongamento sem golos, com o emblema de Barcelona a mostrar-se mais competente.

Na quarta-feira prosseguem outros desafios dos 16 avos de final, com destaque para a visita do Real Madrid ao reduto do Alcoyano e da deslocação do FC Barcelona ao campo do Linares.