Espanyol dá a volta frente ao Valencia e despede-se do ano com vitória

Emblema catalão venceu por 2-1.

17:09 - 31/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Espanyol venceu, esta sexta-feira, o Valencia, por 2-1, no jogo que encerrou o futebol em Espanha no ano de 2021.

Em jogo da 19.ª jornada da La Liga, a formação da casa até foi a primeira a abrir o marcador aos 51 minutos por intermédio do mexicano Aldrete.

Mas a formação catalã reagiu nos minutos finais, e ainda foi a tempo de conquistar os três pontos. O ex-Benfica Raul de Tomás igualou a partida aos 83 minutos com uma grande penalidade, castigando uma falta de Hugo Duro que acabou expulso, antes de Puado fixar o resultado final aos 88 minutos.

Gonçalo Guedes e Thierry Correia foram titulares no Valencia, mas não foram capazes de impedir a derrota da equipa orientada por Jose Bordalás.

Com este resultado, o Valencia mantém a oitava posição com 28 pontos. Já o Espanyol subiu ao nono lugar com 26 pontos.