Cristiano Ronaldo completa hattrick e Al Nassr adia título do Al Hilal

Craque português elevou para 47 os tentos com a camisola do clube saudita nesta temporada.

20:57 - 04/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo completou, este sábado, um hattrick ao serviço do Al Nassr na goleada imposta ao Al Wehda (5-0), em jogo da 30.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. Com o rival Al Hilal cada vez mais perto de confirmar o título de campeão, o conjunto orientado por Luís Castro recusou atirar a toalha ao chão e fez a sua parte.

Cristiano Ronaldo abriu as contas do marcador logo aos cinco minutos e precisou de apenas outros sete minutos para chegar ao bis. Cinco minutos depois, Otávio (18') também fez o gosto ao pé e dilatou a vantagem.

Ainda antes do intervalo, o internacional português trocou de papéis com Sadio Mané e e assistiu o senegalês (45') para o quarto golo da noite mesmo em cima do intervalo.

Na segunda parte, o quinto golo também não tardou em aparecer, com CR7 (57') a completar o hattrick, assistido por Sadio Mané, chegando, também, aos 47 golos em 46 jogos com a camisola do Al Nassr esta temporada.

Ainda antes do apito final, foi a vez de Mohammed Al Fatil inscrever o nome na lista dos marcadores e fixar o resultado final no King Saud University Stadium.

Feitas as contas, o Al Nassr chega aos 74 pontos e está agora a nove do líder Al Hilal, que tem um jogo em atraso. Por seu turno, o Al Wehda continua no 12.º posto com 32 pontos.

Al Wehda:

Al Nassr:

Numa altura em que o Al Hilal está muito perto de confirmar o título de campeão da Arábia Saudita, o Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro tenta fazer a sua parte e para tal terá de vencer, este sábado, na receção ao Al Wehda, em jogo da 30.ª jornada do campeonato saudita.

Siga, em direto, todas as incidências da partida de mais um jogo de CR7 e companhia a partir das 19h00 no Desporto ao Minuto.